莱瑟【肉肉肉肉肉】(2)

   “嗯!”莱格拉斯使劲扯了几下,发现这件做工精细的外袍并没有在莱格拉斯用力撕扯下发生太大变化。不是自己还不够强壮,而是那些做衣服的工匠太过尽职尽责。他一刀能直接砍下一只半兽人的脑袋,而现在仅仅能拽开两个拇指大小的宝石扣子。

  “应该让做衣服的精灵去造边界,这样就没什么东西能闯进来了。”莱格拉斯坐起身忿忿的对瑟兰迪尔说。

  哼~""瑟兰迪尔轻笑了一下,用手把自己支撑起来与莱格拉斯面对面,“出去别说你是我儿子。”

  莱格拉斯慢慢配合着瑟兰迪尔转身的动作,等瑟兰迪尔完全跨坐在莱格拉斯身上时,他已经能看见瑟兰迪尔高开叉的外袍下,松松垮垮的裤子露出的一小片腹部皮肤和一点胯骨。

  瑟兰迪尔低垂着眼睛看着躺着下面的莱格拉斯,右手手指触上了莱格拉斯心口的位置。细长靓白的手指轻轻柔柔在莱格拉斯深绿色贴身的服装上点了几下,莱格拉斯直接捏住手腕含住了他的手指。

 

  “意志一点也不坚定。”瑟兰迪尔看着正在舔咬他手指的精灵,瑟兰迪尔抽了两下发现自己没办法从莱格拉斯的手里挣开,就用指甲使劲刮了一下莱格拉斯的舌头说,“松口。”

  “Aad……嘶……好疼。”莱格拉斯捂着嘴口齿不清的喘着气,对在莱格拉斯衣服上擦手上口水的瑟兰迪尔说。

  “Aad,你看看,都流血了。”莱格拉斯抬起身子吐着舌尖,凑在瑟兰迪尔的脸前,冲面无表情的瑟兰迪尔撒娇“Ada,吹吹~”

  瑟兰迪尔抬了抬眉毛,表示了自己对莱格拉斯那么无耻的行为的诧异。

  

  他直接按住了莱格拉斯的肩膀,在莱格拉斯还没反应过来的时候就压了回去。瑟兰迪尔吮吸了几下莱格拉斯的嘴唇,等莱格拉斯回过神就把舌头伸进了莱格拉斯的嘴里。

 舌尖刚伸进去,莱格拉斯的舌头就急忙缠上来,两条舌头像蛇一样黏连在一起,瑟兰迪尔舌尖与莱格拉斯交缠的过程中还不断划过莱格拉斯的上颚和舌根,莱格拉斯再一次发自内心的喜欢瑟兰迪尔这条能解扣子的灵活小舌头。

  在他们两个肺部空气都要被对方吸完时,都有默契的收回自己的舌头,松开对方有些红肿的嘴唇,然后不断的轻啄直至这个吻结束。

 莱格拉斯抱着瑟兰迪尔转身侧躺在草地上,抵着额头让呼吸变的平稳后。瑟兰迪尔微微向后弯腰,让两个人紧贴的胸膛有一点空隙可以把他的右手伸进来。

  瑟兰迪尔同样灵活的手指按了按莱格拉斯的胸口,然后翻了手掌避开让紧贴莱格拉斯心脏的位置,慢悠悠从上而下的像抚摸自己一样解着自己外袍过于精密的扣子。

  莱格拉斯搂着瑟兰迪尔的腰,把下巴放在瑟兰迪尔的肩膀上。这个平常少有姿势让他对眼前这个平常隐藏在头发下的尖尖耳朵感起了兴趣,莱格拉斯向前伸了一点脖子轻咬着脆弱的耳骨。

  瑟兰迪尔偏了好几次头想避开莱格拉斯,可是莱格拉斯也锲而不舍的不断追赶着他眼前那一小只属于精灵特有的尖耳朵。

  

  “莱格拉斯……别舔……”耳朵上的骚痒让瑟兰迪尔很不舒服,他用一只手向外拽着莱格拉斯的头发,停下另一只解扣子的手推挤莱格拉斯的胸膛。

  “Ada,Ada……”,莱格拉斯紧抓住瑟兰迪尔不断推着他的手,按住他不断挣扎的脑袋,把小巧的耳垂含进嘴里吮吸,轻咬。瑟兰迪尔挣扎了几下,过于敏感的耳垂这样对待,他也就放弃原本拉着莱格拉斯头发的手,半推半就的抓着莱格拉斯的头发任由他动作。

  莱格拉斯用带着鼻音的委屈语气对瑟兰迪尔说,“Ada……我硬的难受。”。莱格拉斯舔够了就紧拉着瑟兰迪尔的手腕,把放在胸口的手向身下拽去,把他的手心隔着衣服轻按在已经有明显一大块勃起的裆部。

  瑟兰迪尔看着紧盯着他的莱格拉斯,他眼睛水朦朦的就像要不到糖的单纯小孩,但他手上快要把他手腕捏青的力度又暴露了他那一点也不单纯的想法。莱格拉斯知道他没办法拒绝用这样的语气对他撒娇,即使是在这种错在莱格拉斯的环境下。

  瑟兰迪尔蹙着眉头和莱格拉斯进行了一会儿只在眼神上交流,从莱格拉斯越来越大的力度和他越来越痛的手腕上,他明白莱格拉斯是不会允许他做点别的什么了。

  他在内心叹了口气,酝酿了下他应该安抚莱格拉斯所说的话,然后另一只自由的手抚摸着莱格拉斯细软的头发

  “把手放开我就帮你解决。”这样语气简直就像一个哄骗未成年孩子的坏父亲,可他身边躺着的这个成年的坏孩子只能用这样的语气来哄,他又在心里叹了一口气,不知道莱格拉斯这样性格是随谁。

  莱格拉斯一脸乖巧的放轻了手上的力气,但也只是能让瑟兰迪尔的手掌可以在那一小块地方里活动,并没有松开瑟兰迪尔的手腕。

  瑟兰迪尔后移了移他和莱格拉斯紧贴一起的下体,完全靠摸索的手感来找这条裤子上可以解开腰带的地方。

  “Ada,ada,你快点……”莱格拉斯闭着眼睛,湿润润的睫毛在月光下闪亮亮的,样子单纯的不可救药。可他现在粗哑着嗓子发情的声音,已经有了宽阔肩膀的身躯,能单手捏断一个人腕骨的力气,身上充满的成熟男人味道,反差大的让在莱格拉斯怀里的瑟兰迪尔有些头脑迷糊,连已经解开莱格拉斯的裤腰带都没有来得及反应过来。

  “啊!”莱格拉斯猛然使劲让瑟兰迪尔痛呼出声,可莱格拉斯还是用一双水朦朦的眼睛看着他,然后用顶了顶下身向示意瑟兰迪尔忘记做他该继续做的事情了。

  瑟兰迪尔用手指勾下了已经松开的腰带,然后勾起手掌慢慢用指腹接触莱格拉斯腹部滚烫已经汗津津的皮肤。

  已经勃起一段时间的性器分量十足,瑟兰迪尔手掌随着指腹直接划到了性器的根部。然后他手一转就握住了整根性器,手指和手掌就开始摩擦运动。

  感受到瑟兰迪尔已经在自己身上慢慢开始动作,莱格拉斯用力吞了一下口水,然后放开握住他手腕的那只手。

  莱格拉斯慢慢放开那只手,又开始在瑟兰迪尔身上到处游荡。

  他用手慢慢触摸在红色外袍和黑色内褂中露出的腰部那片显眼的白皙皮肤。然后他把瑟兰迪尔的裤子向下拉了一点,轻轻抚摸衣服下露出的胯骨。发现瑟兰迪尔会在他的触碰下颤抖,他就用指尖轻轻骚动瑟兰迪尔胯骨的内侧,然后看着瑟兰迪尔在他触碰下,扭着腰用半张开带着水汽的眼睛来乞求他更多的触碰。

  “不要停。”莱格拉斯对动作明显有些放慢的瑟兰迪尔说,他停下手上对瑟兰迪尔的抚摸,闭上眼专心享受瑟兰迪尔给他带来的服务。

一没把持得住,脑洞又写两千多字,保守估计全篇应该有一万多字,毕竟现在前戏还没结束就四千过五百了。放一万个心吧,具体构思都已经想好了,绝对不会以“然后他们干了个爽”为结尾的!!!!!
  来!说爱我!!!!

评论(12)
热度(130)

© 我是颗甜甜甜的糖莲子 | Powered by LOFTER