【以父之名三十题】前十五题

1.在放学出现的几百小朋友中第一眼看到自己的孩子。 

  莱格拉斯那一头随瑟兰迪尔的金色长发闪的隔十里地都能看见。

2.大眼盯小眼,再瞅眼不及格的卷子。 

  “没及格?”

  点头

  “怎么回事?”

  “太难了,ada跟我说的都没有考,考的都是ada没讲过的。”

  “谁出的试卷。”

  “爱隆领主。”

  “哼!”

  第二天莱格拉斯就觉得爱隆领主对自己的态度又好了许多。

3.爹地是个帅哥,你别伤害他。说这话的父亲一手稳稳的握着单车头,一手扶住后座上打盹的小人。 

  莱格拉斯在家射箭,十来厘米的小箭没射准就给瑟兰迪尔划了一道两三厘米的血痕。

  当时莱格拉斯就嚎啕大哭的拽着瑟兰迪尔的裤腿要去医院,包扎好了瑟兰迪尔就领着睡的一塌糊涂的莱格拉斯回家。

  『长得帅就是磨难多』瑟兰迪尔心里想,然后回头看了一眼莱格拉斯酷似自己的小脸蛋,『好好照顾你爹,要不然以后我就跟你儿子说你不孝顺我。』

4.龙生龙凤生凤,老鼠的儿子会打洞,不愧是帅哥的儿子,果然有过人之处。 

  莱格拉斯随随便便打扮一下在街上一站,就能直接吸引方圆十里之内所有雌的,母的,女的。

  瑟兰迪尔挑好衣服,挑好鞋子,方圆百里的雄的,公的,男的,眼睛都会被莱格拉斯用意念挖出来。

5.看着毕业典礼上穿着衬衫扶着眼镜微笑的男孩,泣不成声。 

  “哎!哎!”

  “怎么了?”莱格拉斯不解的问着身边的金牡蛎。

  “你姐看着你哭了,她旁边的男人都沸腾了。”金牡蛎挑下巴示意莱格拉斯看看那边。

  然后莱格拉斯内心就沸腾了。

6.你的荣耀是我的太阳,在那样绝望黑暗的世界里,与光一同出现的小太阳。 

  他一直自豪有莱格拉斯这样一个优秀的儿子,他深爱着他,从他出生就开始了。

  在莱格拉斯还不记事的时候,他每天都要自己抱着才能睡着。那时候自己王妃的死亡,就被这样一个一个哄孩子的夜晚而抚慰。

  

7.年轻的时候老子带着小子看飞机,介绍枪械核弹,偶尔诱哄着去街角看长腿姐姐。 

  莱格拉斯年满十八以后,瑟兰迪尔就把自家的私人飞机场还有私人武器库的钥匙给了他。顺便给了他一大堆自己根本没动过,已经落了好几层灰尘的说明书,而且拒绝他找外援。

  后来在莱格拉斯拉着瑟兰迪尔去一家高级甜点店吃东西的时候,瑟兰迪尔随口一句说可以去看看外面路过的女孩子,吃到一半瑟兰迪尔就直接把莱格拉斯那双只看外面热裤女孩的眼睛给按在香蕉船里面了。

  “我腿是比她们粗,还是比她们黑,还是没她们长了!!……”瑟兰迪尔生气从还没明白发生什么的莱格拉斯吼到。

  当天晚上,莱格拉斯看到了终极。

  两天后,父子俩都请假在家,一个是腰疼,一个是贫血。

8.头发白了的那会小子带着老子去晒太阳,纠结下吃桃要不要削皮,豆腐脑吃甜的还是咸的, 对了爸,我教你唱小星星。 

  “桃子,苹果都要削皮。”

  “甜的咸的都要,你把豆腐做嫩一点”

  “老子还没傻,唱什么小星星,先把十几年前我教你的那首诗给我背背!”

  莱格拉斯今年八百二十六岁,跟他父亲在一起依然快乐并痛苦着。

9.帮儿子挡了一枪,子弹头取下来洗干净,穿根线挂脖上。呵呵乖孩子,以后老了要是拒绝赡养,我就戴着它天天在你跟前晃。人在做,天在看,不尊老,炸地球。 

  虽然那一枪没有攻击性,但他还是要时常带着,看莱格拉斯抛下一切对自己嘘寒问暖忙前忙后。

10.我站在正义一方,正义站在你一方。 

  颜即正义,哪一次跟莱格拉斯比女生人气都输了后,他们就偷偷用这句话安慰自己。

  而莱格拉斯总会笑着说,我只是站在正义的一方,而正义是属于我ada的。

  他们一直表示:去你的。

  然后,家长会上看见莱格拉斯闪闪发光万众瞩目的ada,才打心眼里觉得自己就是邪恶一方,而且还是特丑的炮灰那种。

11.他们终是过客不攻自破,我们却有温润血脉连结,在父亲身边你需要做的事只有一件,那就是永远自信。 

  莱格拉斯永远自信,他有一切别人望尘莫及的东西。

  过人的天赋,聪明的脑袋,一等一的长相,还有个宠他上天的国王父亲。

  人比精,不能比,精比精,比不过,矮人比精,真是笑话。

  他不需要也不会自卑,他知道他的父亲永远永远在他的背后,他们不止有血脉联系更由心中对彼此的爱。

12.容我指出,你爸爸宇宙最强。

  莱格拉斯:你是说脸吗?

  我:卧槽!你说得简直太对我竟无言以对。

13.帮你做作业,你碗里饭分我,爹饿。 

  “今天你只能吃一半的饭,我劳心劳力替你做你剩下的暑假作业,你以后饭菜全部减半!”

  “我刚才检查了一遍,连最简单的基础题都没对几个。”

  “哼~以后你都别吃了!”

14.身高差到并肩,最后身高差。 

 接个吻都要踮脚的日子他真的受的够了!    

  亲生父子不应该青出于蓝而胜于蓝的吗!

  凭什么他就矮自己ada半个头!

  不公平!

15.少年,你是爹移动的黑历史。 

  “莱格拉斯跟你很像。”爱隆看着自己老友。

  “他跟我简直小时候一模一样。”瑟兰迪尔难得好脾气的笑着回了爱隆。

  “瑟兰迪尔陛下,莱格拉斯王子刚刚自己跳到泥潭里面玩了。”林迪尔直接冲了进来,焦急的对这位脾气古怪的国王说。

  “简直一模一样。”

  “闭嘴!”

    换换心情写点短小精悍的段子

评论(8)
热度(143)

© 我是颗甜甜甜的糖莲子 | Powered by LOFTER