【日常三十题】前十五题

1.三块方糖

  瑟兰迪尔喝咖啡喜欢放三块方糖,不论什么咖啡。

  但莱格拉斯不准他喝咖啡。

2.光阴的温和

  看了一眼趴着自己膝盖上睡着自家亲爹,看脸,看腰,看腿,看身高。三四十岁的人了,把他带出去还被当哥俩。

3.你以为你是超人吗

  瑟兰迪尔对高中毕业上喝得烂醉,第二天内裤外穿的莱格拉斯嘲笑说。

4.橱窗里

  莱格拉斯好想把橱窗里那件高开叉红色鱼尾裙买给瑟兰迪尔,顺便买双丝袜,不要高跟鞋。

5.灵魂互换的一天

  瑟兰迪尔要压惊,直接喝了一瓶多宁酒,结果莱格拉斯身体酒量太差,他就一觉睡到身体恢复。

  莱格拉斯要压惊,然后他就去浴室洗了个澡,然后他就洗了整整一天。

6.机会错失

  莱格拉斯打算在他十八岁生日上做一件不成功便成仁的事情,他准备了蜡烛,准备了瑟兰迪尔爱吃的菜,准备了瑟兰迪尔爱喝的酒,给他自己准备了强身健体的药,给他add准备了意识迷糊的药。

  万万没想到,从来没喝过酒莱格拉斯喝酒是一杯倒。

  “还疼吗。”

  “呜~”莱格拉斯在瑟兰迪尔怀里哭的上气不接下气。

7.套看戒指的中性笔

  莱格拉斯告白时送瑟兰迪尔的宝石戒指,在瑟兰迪尔洗澡时套在了中性笔上掉进了垃圾桶,被莱格拉斯连垃圾袋一起扔了。

  后来,莱格拉斯扒垃圾箱没有把戒指扒出来。

  不久,莱格拉斯就单膝跪地向瑟兰迪尔拿出一枚简单的银戒指。

8.许愿池前

  莱格拉斯第一次见许愿池,就拿了满满一小手硬币来许愿,他许了三个愿望。

  永远和ada在一起,ada以后要越来越好看,没有人跟自己抢ada。

  长大许久的莱格拉斯隐隐约约想起来这一件事,极其后悔的当时没有认真许下“以后要比ada高”这个愿望。

9.停电了

  精灵父子俩自带闪光灯。

10.你为什么会对我家这么熟悉

  因为我们曾经住在一起好多年,以后也要住在一起很多年。

11.料理培训班

  “料理班新来的那个金发小男生好帅啊~”

  “就是啊,听说是因为恋人吃饭挑食不规律所以来学做菜的。”

  “他女朋友好幸福啊~不知道是什么样的人哪~”

  “告诉你哦,那一次我去密林办公楼那边买东西吃,有看见他女朋友哦。”

  “真的!长得怎么样!”

  “我就隔了条街看见他和一个长发的人做在椅子上在接吻,那个人长的真的好看哭啊!不过看起来要比他高半个头,可能是模特一类的吧。”

  “那他接吻岂不是要踮脚了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”

  莱格拉斯在墙后满意的笑了笑,听到最后一句默默拿起案板上的刀。

12.褪色的衬衫

  瑟兰迪尔出差半个月回来后,难得仔细的发现自己忘在家里那件自己常穿的衬衣竟然褪色了。

  莱格拉斯心虚异常的表示,那个衬衣年龄到了当然要褪色。

13.鬼屋求婚

  本来打算在瑟兰迪尔在鬼屋里吓的迷迷糊糊时候能趁乱让他答应自己的求婚,结果瑟兰迪尔在鬼屋里大显身手的直接踢飞一个员工。

  莱格拉斯不得不赔了人家鬼屋半个戒指的价钱。

14.逆风飞行

  “ada,它为什么要这样?”莱格拉斯看着一只逆风飞翔不断掉落下来,也不愿改变方向的小鸟,不解的问着在他眼里最博学的父亲。

  “因为它很坚强。”

  “可是它换个方向不也可以吗?”

  “可是,这一次它换了方向,下一次还可以再换吗?”

  “哦~那我也要去。”

  瑟兰迪尔看着莱格拉斯跑过去,在风里摇来摇去的样子无奈的笑了笑。

  『莱格拉斯,我愿你能变成这样不怕险难的孩子,你的名字终有一天会传遍中土。』

15.把灯关了

  “莱格拉斯,关上灯。”
  “知道了。”莱格拉斯飞快地关上灯爬上床,在温暖被窝里闻着熟悉让人心安的味道逐渐进入梦乡。

评论(4)
热度(135)

© 我是颗甜甜甜的糖莲子 | Powered by LOFTER