【同居三十题】01~05

01、相拥入眠


  明明每天晚上两个人因为睡前习惯和入睡时间都有点差别,所以都各睡各的。但每天早晨自己不是被李压醒,就是被李给勒醒。

  可是如果晚上两个人抱着睡一起,第二天理查德又会被冻醒。

  果然,还是做完在睡,李才会乖乖睡上一晚上。


02、一同外出购物


  如果两个人都在纽约的情况下,那他们还是尽量避免一起出去,不仅仅是因为外面粉丝,狗仔太多,而且还有两个人尽可能享受不工作在一起的时间。

  不过要出去购物,理查德和李会尽可能一起出去,两个人都不太添置生活用品,买的最多的应该是两个人的食物。

  因为作为一个有双下巴的胖子,李根本分不清平常一直保持身材的理查德要吃的到底是什么。

  而理查德根本不会给李买汉堡、薯条、披萨、可乐,然后撒娇不成的李又会自己跑出来买。

  累的慌,所以两个人会跑到人比较少的店面,各买各的,然后拎着一大兜东西回家。

  而且理查德要一路注意,李有没有跑去买冰淇淋吃。


03、半夜一起看恐怖电影 


  理查德最不喜欢看的就是日本恐怖电影,李以为是他害怕,认真脑补不出来理查德害怕起来是什么样,就跑去借了几张碟片。

  结果半夜理查德把试图整个人钻进他怀抱的李给扔进被窝,关上影碟机然后躺床上安慰他。

  李糊了理查德新买的衬衫一脸鼻涕眼泪,安慰好了,看着理查德扔进垃圾桶的衬衫,李又一抽一抽的跟理查德说,这件衬衫他还没有穿过呐。


04、一方的起床气


  每天早上理查德按掉闹钟,穿上衣服,起床刷牙洗脸冲个澡。自己绕外面的公园跑上几圈,要不然就在客厅做上一个小时的锻炼。

  然后,就去床上拉那个正迷迷糊糊睡着觉的李。

  平常不工作的时间叫李起床是件麻烦事,如果把李那点小脾气叫起床气也不是不对。

  虽然理查德挺喜欢看李头埋在枕头里,一只手拉着他短裤边,一只手拉着被子,哼哼唧唧的说着自己不要起床。

  但一不小心摸到大腿或哪里就可能擦枪走火,然后李继续睡,他就要跑去洗床单。


05、做饭


  李作为一个好吃的前·单身男人,除了吃外卖,还是能做不少菜的,而且派烤的也相当不错。

  认识理查德后,李就撒娇耍赖各种蹭饭,保证自己刷碗切菜做家务,绝对不白吃。

  再然后,理查德半夜搂着怀里肉乎乎的李,才反应过来自己好像一手承包了家里面的事情。


  心情上来了,写了五题萌萌哒日常。


评论(14)
热度(113)

© 我是颗甜甜甜的糖莲子 | Powered by LOFTER