【同居三十题】16~20

16、出浴后的怦然心跳

  本来吧,理查德和李吃完晚饭,又把李带回家也没打算做些什么。

  可洗完澡系个浴巾出来,李脸红通通的扭过去,可眼睛一直往身上瞟。

  理查德往他身边一坐,正往身上套T恤呐,李顺手摸了几下硬邦邦的腹肌。

  一没把持住的理查德,翻身就把李按在床上,闹了一夜。

17、庆祝某个纪念日

  理查德回家就看见家里面的几个桌子上满满当当的放满了派。

  “李!”想都不用想就知道这是家里另一个主人的杰作。

  “么么么。”李带着隔热手套端着又一盘派出来,看见理查德就捧着脸给他了好几个响吻。

  “你干什么。”理查德见李这个样子,装的板着脸生气也软下去,搂着李瘦下来的小细腰回应回去几个浅浅的吻。

  “今天可是我们第一次见面的纪念日啊。”知道理查德不是个善于记这种事情的人,李没留个悬念的就直接告诉他。

  “所以呐。”理查德给了李一个明显的瞥桌子上东西的眼神。

  “我不知道做什么纪念,就做了点派给你吃啊。”李笑嘻嘻的环住理查德的脖子。

  “全部是给我的?”理查德以英国人的数学也知道这有几十个派了。

  “你不喜欢吗?”曾经的派师父耷拉两条粗眉,有些伤心的问。

  “没有没有,很喜欢,慢慢吃。”理查德可不舍得让坏里面这个皱眉,加紧算了算周围有多少人可以送派吃。

  

18、接对方回家

  其实,理查德跟李关系进展属于普通那一类。

   不过不是指现在年轻人先上床再恋爱的普通,而是两个三四十岁的人那样普通。

  他们两个第一次接吻,是理查德约了李吃饭,结果彼特临时要加戏,只能约了下一次吃饭。

  结果理查德装作随口问了对方结束时间,很有耐心的跑去买酒买菜布置房子。

  在剧组门口截了要下班回家的里,快饿哭了的李想当然没拒绝那一顿晚饭,跟人家回了家。

  酒壮人胆,喝了一瓶红酒四罐啤酒的理查德把李按在沙发上就啃。

  啃完了,特有骨气给人家送回家,回来冲了一夜冷水澡。

19、离家出走

  “你离家出走!你?理查德·阿米蒂奇!”李和理查德互相交换小时候的事情,结果听到这个根本吓人的事情。

  “那时候太年轻,跟父母吵一架,收拾几件衣服就半夜跑出家。”理查德揉了揉李头上柔软的头发。“你觉得很叛逆吗?”

  “不会,很酷啊。”李两个眼睛都亮起来,勾着头亲了一下理查德的下巴。

  “嗯哼。”理查德挑表示不相信。

 “你为什么跟叔叔阿姨吵架。”李想象不出来理查德性格和善的父母为什么会生气。

  “他们不同意我去搞乐队。”理查德拗不过兴致勃勃的李,叹了口气,自暴自弃的说。

  “搞乐队,就这个理由你离家出走哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”

  

20、一个惊喜

  李做一个大大咧咧的美国男人,真真正正的不拘小节,哪怕一个人在家,每天也都能发现什么给自己个惊喜。

  他反应过来了,家里的冰箱里有了理查德爱喝的啤酒,第一次就着那个牌子的啤酒接吻。

  他再反应过来了,家里面已经有了理查德的牙刷毛巾,第一次在刷牙的时候被人捏了屁股。

  再一次反应过来,从纽约飞回德州过圣诞的时候,理查德已经在家里面帮妈妈烤火鸡了。

  以为理查德在英国过圣诞的李,简直惊喜异常。

  然后发现妈妈已经叫儿子不是叫他,而是叫理查德的时候,李一个人默默的回房间在床边给理查德打好了地铺。

   今天依旧被佩咩咩和理查狮的日常萌哭。

评论(5)
热度(67)
  1. 疯狂的方块块我是颗甜甜甜的糖莲子 转载了此文字

© 我是颗甜甜甜的糖莲子 | Powered by LOFTER