【日常三十题】07.套着戒指的中性笔

  理查德作为一个在美国演艺圈升起的闪亮的新星,一个老男人基本上快被各种各样的访谈、杂志、访谈秀给累趴下。

  不过好一点的东西就是他可以在拍摄照片后或许可以带两件赞助商送的衣服回家给李穿,然后还可以结束后顺路去买些食物回家给李做他喜欢吃的菜。

  “理查~”李打开家里面的门就直奔厨房找理查德,随便把脚上的鞋踢到一边。

  “干嘛。”理查德抬起胳膊好让李从背后抱住自己,艰难的在李的搂抱中转过身回抱住他。

  “么~”李亲了一下理查德高挺的鼻子,发出一声夸张的声音,继续低头在理查德脖颈上磨蹭着他毛茸茸的脑袋。

  理查德仰起头一脸受不了的轻笑,双手环住李,接受他突如其来的恩爱。

  “你今天干什么了。”理查德为了晚餐不延时不得不把黏在自己身上的李给拉下来,就算这样李还是锲而不舍的抓着他肩膀上的衣服。

  “没干什么,你呐。”李一只手背着身后,一只手抓着理查德的肩,两个人就那么站着。

  “去拍了一个杂志封面。”理查德弯腰亲了一下李,虽然身高只能亲到下巴,但也不错。

  “哈哈哈—”李又黏上来,两只胳膊环着理查德的脖子,在他没刮胡子的毛糙脸上蹭来蹭去。

  “我要做饭了。”理查德上下摸着李的背部和肩膀,在李耳边边亲边说。

  “好。”李这一次很干脆,鼻尖蹭了蹭理查德高高的鼻子,推开理查德去卧室换件舒服的衣服。

  两个人吃完饭,看了会电视,就摸了两本书上床了。

  “你还没有看完呐。”李睡在床的左边头枕着理查德的胳膊,侧着身子看着他。

  “一本好书哪怕读在多遍也不会厌烦。”理查德翻过一页书,慢悠悠的说。

  不到一会,理查德就把书放在胸口,身边的李不断捣乱的打扰他看书,浑身上下透着一种理理我理理我的气场。

  他叹了口气,侧头看着撩起他衣服不断拿手指按他肚子上腹肌的李。

  “安静一会。”理查德拿手捏住他有点肉的脸颊,亲了一下李嘟起来的嘴巴。

  李不开心的转过身,理查德没有拿起来放在胸口上的书继续看,而是微微侧身用手心捂住他的嘴,李笑嘻嘻的扭动挣扎着玩,然后李发现有点不对劲。

  “啊!”手上突然传来的疼痛让理查德叫出声。他把惨遭毒口的手从李最里面救出来,顺便把咬的他的,一脸无辜的李从床上捞起来。

  “李!”理查德在李脸前举起手,示意他应该给自己的伤口一个解释。

  李抿着嘴什么都不说,两只手抓着理查德的手,攥住其他手指,让理查德看看他右手的无名指。

  “我可以解释。”理查德看到手指上面有什么后,举起来另一只手,尝试让李相信自己没背着他干坏事。

  “戒指都有了,解释什么。”李扭过头不看理查德,两个胳膊驾在胸前,气愤的说。

  “这个是今天拍杂志时候套上的。”理查德拿没有戒指的手在李面前晃晃,也不敢使劲把脸掰过来,就跪在床上把脸伸到李脸前。

  “那干嘛不摘下来。”李就这样晃着身子逃开理查德的脑袋,也知道理查德不会做些什么。拉着理查德躺回床上,摸着趴在他胸口的理查德的肩胛骨。

  “我也想,试的时候拿不下来了,拍完照片以后没办法赞助商就把戒指送给我了。”理查德哭笑不得的说,还支起胳膊试给李看。

  “真的。”李攥着戒指试了一下,发现果然拿不下来。

  “没骗你。”理查德从李身上下来,重新躺回去,拿起刚才掉下床的书。

  “嘿嘿~”李不好意思的笑笑,在床上滚了一圈往理查德身边睡。

  理查德很明白的伸好胳膊让李枕上来,低头拿下巴蹭了蹭李的脑袋,翻到刚才看的那一页继续阅读。

  “疼吗?”还没安静一会儿,李又找到新话题跟理查德搭讪,手按着理查德拿书而且被咬的手上。

  “不疼。”理查德折起这一页的书角,反握住李的手,另一只手把书放到一边的小柜子上。

  理查德侧着身子抱住李,李相当不客气的把大腿架在理查德的腰上。李枕着的那条胳膊折起来,伸进衣领里面摸着李长着小雀斑的肩膀。

  “要我给你咬一口吗?”李抬起自己的手,拿食指摩擦理查德的鼻翼。

  “我能不咬手吗。”理查德逐渐压到李的身上,抽出李头下的小臂,另一只手顺着宽松的体恤进去划过李的腰线。

  “你要咬什么。”李按着理查德的背,抬起上身轻咬他的下唇。

  “全部。”理查德低下头,低压着嗓音在李耳边说。

  “哦~好性感~”李舔了下嘴角,双手向下拉起理查德的的体恤,配合他的动作一起脱了它。

  “怎么了。”理查德快把李浑身上下给摸完了,打算脱身下人的衣服的时候,发现李死拽着衣服下摆不让拉。

  “你能把戒指拔下来再继续吗。”李明显还是对那枚在理查德无名指上待着的戒指耿耿于怀。

  “可是……”理查德抬眼看李脸上的表情就知道,拿不下来说不定以后都说不准都别想做这件事了。

  理查德从李身上下来,捡起地下的黑色体恤往头上套,坐在床上认命的叹了口气。他应该感谢李没有在最要紧的关头叫停,现在的状态不错了。

  “我很快回来。”理查德头也没回,打开浴室门,尝试用肥皂水弄掉他。

  李压着枕头趴着床上,捧着脸看着理查德在那里使劲拔戒指,还挺搞笑的。

  然后李就在理查德尝试沐浴露,洗发水,橄榄油,啫喱水的过程中迷迷糊糊的睡着了。

  李再次醒过来,就迷迷蒙蒙的感觉大腿凉凉的,身上热热的,一个人舌头在他嘴里面。再清醒了一点,就反应过来是理查德脱了他的裤子压在他身上做润滑,李呻吟了一下,他能闻出来理查德用的是新买的草莓味的润滑剂。还没来得及问戒指的事,理查德就进来了。

  两个人嗯嗯啊啊的闹了一晚上,李脑子就一直没有清醒过。

  难得一次李起来的时候,理查德还没有起床,李能感觉到理查德在背后换住他的腰,呼吸温和,他还在睡。

  李脑子清醒过来,觉得浑身上下酸痛的都不像是自己的了。

  伸手撩起头发,李觉得手指有些地方感觉有点重,他努力聚集视线到眼前的手上,发现眼前的手上是理查德昨天戴的戒指,现在是在他的无名指上。

  李不好意思的捧住脸,突然闻到了一点甜甜的味道。

  哟,还是草莓的。

  李把戒指摘下来,伸手够理查德放在床头柜上做笔记的一支笔,把戒指套在上面,李小心翼翼的让它保持住平衡,收回手。

  李轻轻的转过身抱住还没有醒的理查德,他一点也不想知道昨天晚上发生了什么。

   脑补一下,怎么尝试的取不下来戒指的理查,基本崩溃结果突然找到一瓶专门润滑用的东西的感觉。

爸比给我送了充电宝,你们才能看到这一章哦~

不明白的可以去去RAA和RCA搜DAMAN的杂志图。

评论(11)
热度(54)

© 我是颗甜甜甜的糖莲子 | Powered by LOFTER