【莱瑟】肉(5)



  “求你、慢点、啊——”身上精灵的一个猛烈冲击,瑟兰迪尔眼里留出被快感带出的泪水。

  “瑟兰,瑟兰……”莱格拉斯叫着身下爱人的名字,巨大的阴茎在他体内粗鲁的进出带出不少透明的液体。

  他们避开所有精灵回到宫殿深处的房间里,紧绷着的瑟兰迪尔一时放松就让莱格拉斯溜了进来。他从自己处境反应过来的时候,莱格拉斯已经毫不留情的再次拽掉外袍上剩下的扣子,像捕食的野兽一般撕扯瑟兰迪尔身上所有的遮掩物。

  瑟兰迪尔被年轻气盛的精灵紧紧握住手腕,用宽阔的胸膛把他压在床沿,带着凶猛野性的他像要标记什么一样狠狠咬住自己的后颈。他没办法反抗莱格拉斯现在和接下来对他做的事,刚才被撩拨起情欲的身体再一次向开发他的精灵敞开。

  “我想要你,控制不住的想要你在我身下哭泣恳求,让我进入你,像为我孕育孩子一般让我深深进入你体内……”瑟兰迪尔想推开不断亲啄他敏感耳尖并说着下流情话的莱格拉斯,可背部被莱格拉斯的胸膛紧紧压在床上,而腰部抵抗性的大幅度扭动只能让他丰满的臀部不断摩擦莱格拉斯胯下已经挺起的阴茎,像个欠操的婊子一样下贱放荡乞求被他填满,深入。

  “啊!”甩着头躲避莱格拉斯舔吻的瑟兰迪尔惊呼出声,莱格拉斯突然向他臀缝中的穴口直接抵入一整根手指。

  常年拿弓与刀的粗糙指腹接触到瑟兰迪尔体内粉红色的嫩肉,明显的指关节被内壁紧紧缠绕推挤,修正整齐的指甲带着有些尖锐的痛感仍然不断向前。

  “轻点……”瑟兰迪尔也没办法拒绝接下来的事情了,扬起头浅浅的喘着气轻声呼痛。

  莱格拉斯就像他已经在瑟兰迪尔体内一样用手指抽插,修长的手指全部插进全部抽出,恋恋不舍的软肉和开始分泌的淫液跟随那根手指抽出。莱格拉斯拇指在指腹上来回抚过,为数不多的透明液体沾满他的五根手指。

  “ada,你尝尝……”莱格拉斯再次弯腰压回瑟兰迪尔平滑的背上,带着体液的两支手指在啊瑟兰迪尔眼前摆动,另一只手扣住瑟兰迪尔的下巴强迫他张开嘴。

  “不要……”瑟兰迪尔慌张的摇着头想要躲那张手,这种下流肮脏的事情绝对不在他思考范围内。

  “就尝尝,听话。”看着瑟兰迪尔这副慌张惊诧的样子,莱格拉斯饶有兴趣的加大手上的力气按住他的两颊让他张大嘴,手指在向前伸伸就要碰到颤抖着的嘴唇。

  “放手!”瑟兰迪尔摆脱不了按在自己脸上坚实手掌,这样被控制被掌握的感觉让他开始恼怒,身为这个国家最高者的他带着命令的语气向身后说话。

  “啊哈?”莱格拉斯对瑟兰迪尔这样行为倒是不意外,他本来就是打算逗逗并打破他矜持的外壳,不过现在身为真正掌控者的他很不开心。

  “呜!”瑟兰迪尔觉得莱格拉斯松开捏住他的手就是不打算继续做些什么,情绪的放松伴着刚刚挣扎的身体逐渐发软,结果嘴里突然出现的东西带着咸涩味道让他愣在那里一动不动。

  “好吃吗?”莱格拉斯完全带着恶意的挑弄指尖的软舌,指腹在舌面上滑来滑去,让手上的属于他的东西东西全部吃回去。

  “唔!”瑟兰迪尔不断摇头舌头推挤着口腔里不属于他的东西,他想吐出那些恶心的液体,无法吞咽的唾液顺着下巴流入脖颈。

  “好吃吗?”莱格拉斯带着调侃语气笑着问他,快要伸进喉咙的手让瑟兰迪尔只能发出几声零星破碎的呻吟。

  “咳咳……”随着莱格拉斯慢慢从自己嘴里抽出修长的手指,瑟兰迪尔也没有一点仪态了,只能手肘支在地下捂住嘴不断咳嗽。

  “嗯~”莱格拉斯站起来扶住瑟兰迪尔的腰带他坐在床边,他面对面搂住刚才被他强迫现在一脸气愤的父亲,他们两个胸膛紧贴一起,像幼崽一般亲昵的舔舐瑟兰迪尔的精致锁骨。

  “你!”瑟兰迪尔举起手就要对那个以下犯上的混蛋扇过去,可莱格拉斯立马捏住被怒火烧乱脑袋他的手。

  “ada,你是不是刚才说回来以后要对我做什么。”莱格拉斯慢慢压到靠近瑟兰迪尔肩上,使劲吮吸他透明的耳廓。

  瑟兰迪尔身体抖了一下,脸上出现不知所措的表情。他缩着脖子举手轻轻推莱格拉斯在他肩膀上的脑袋,现在没有刚才一切在手中的感觉了。

  “莱格拉斯……”瑟兰迪尔轻唤着紧贴他身上的年轻肉体,嘴里没有多少刚才咸涩的味道,他不想在尝那些液体,不管是他的还是谁的。

  “想好了。”莱格拉斯松开嘴里被蹂躏通红的耳尖,瑟兰迪尔动作也不是那么抗拒,但内心对他想法越来越让自己兴奋。

  “不要。”瑟兰迪尔主动吻住搂住他的精灵,小舌灵活的绕过牙齿钻进唇內,挑逗的缠绕另一个舌头。

  “唔……”他闭上眼抱起瑟兰迪尔坐到自己膝上,浅浅的与他接吻,他们契合度早在数百年之间达到顶端。

  “好不好……”他慢慢收回沾满不属于他自己口水的舌头,舔舔嘴离的太近也舔到了他的嘴。瑟兰迪尔是个战士也是个国王,他需要的是在最少伤亡的情况下获得胜利,与其直接拒绝莱格拉斯然后两败俱伤的打起来,倒不如先放下身段哄哄他。

  “你撒谎啊。”莱格拉斯鼓着脸带着孩子气的朝瑟兰迪尔说话,左手在他空无一物的上半身抚摸,拇指与食指轻搓一个还软着的粉色乳头,没几下手中的乳头就充血变硬颜色加深。

  


 


评论(4)
热度(72)

© 我是颗甜甜甜的糖莲子 | Powered by LOFTER