【学院风三十题】上半

1 春季入学式

  阿拉贡今天早早就被校长专车带来了学校,在入学式没开始之前,阿拉贡就趴在校长办公室的被学生痛恨异常的窗户上看。有一个金长直背影秒杀其他人,就是穿着男生校服。

2 第一次打招呼

  “我这有硫酸。”“我这有刀片。”

  听着电话里对自己刚才见的同学不怀好意的两个哥哥,扶额说“人家是男生不会当上校花。”

  看着眼神都不对的同桌,阿拉贡回头看见了那个男生在自己背后。

  “我是莱格拉斯。”

  “我是阿拉贡。”

  哎呀!真的长得很好看啊。

3 成为并排邻桌

  完全不想知道新任校草坐在自己走道另一边的感觉,偏过头趴在桌子上不理他。可是长得好看的人腿也长,一节课阿拉贡的裤子已经黑了一大片,最重要的是自己踹不到他。

4 成为前后邻桌

  这就是大写的熊孩子!

  阿拉贡每节课下课后摸头都能撸下来俩小花,有时候是带水钻的蝴蝶结。

  为什么不还手。

  因为莱格拉斯粉丝后援会的女生都太恐怖,第一次拽住他的头发给他扎了双马尾,第二天所有人都收到了自己一个小辫加睡觉流口水的照片。

5 上课打盹

  上课睡觉的后果就是脚被莱格拉斯踩青,还要被站在窗外公正无私的校长老爸记名,通报批评。

6 传纸条

  “如果我替别人递给你一张小纸条收一毛钱,要不了多久我就能攒够创业基金了。”

  “同学你也好意思收钱啊。”

  “毕业以后我就负责赚钱养家,你就负责貌美如花。”

  第二天阿拉贡就发现递过来的每个纸条都夹了一块钱,一天下来就够给莱格拉斯买了个假戒指的。

7 一起吃午饭

  阿拉贡和金霹偷偷吃了莱格拉斯包里的饼干,贪吃鬼的下场就是一天跑厕所吐了八次。

  大密林家传特质兰巴斯,一口顶一斤。

8 一起打扫卫生

  莱格拉斯可喜欢和阿拉贡待在一起了,哪怕是一起打扫卫生,看他洗抹布,看他擦黑板,看他涮拖把,看他倒垃圾。

  阿拉贡每次和莱格拉斯一起值日都要少十年寿命。

9 一起放学

  一个零用少的我怎么和有十几张卡的你谈恋爱。

  看着又买下半个店的莱格拉斯,阿拉贡发誓下次放学就只带他到学校小树林。

10 体育课

  每一次A班体育课都是学校论坛女生区刷屏日,今天的爆发点是在贡莱两人抢篮板后,莱格拉斯把扭伤的阿拉贡公主抱到医疗室。

  阿拉贡哭着表示:我的恋人太有男友力怎么办!

11 帮老师搬试卷

  老师到教室来叫学生帮忙搬试卷的时候,所有人都会立即看向阿拉贡。

  只有从小在办公室玩大的孩子才不害怕满办公室的老师和满桌子的试卷,阿拉贡会领着莱格拉斯去复印室。

  其实阿拉贡可烦干活了,只是在这里他可以和莱格拉斯独处上一段时间,而且没有老师来这里逮谈恋爱的学生。

12 受伤被送入医务室

  从医疗室出来,绑好绷带的阿拉贡严厉拒绝莱格拉斯把他横抱上五楼的想法,而是扶着金霹和楼梯栏杆一点一点移上去。

  到了班里,放学的铃声就想起了。

13 雨天其中一方忘了带伞

  趴在阿拉贡背上闻着他散下来头发味道的莱格拉斯开心的表示,把加里安塞到包里面的伞给陶瑞尔是个一万分的正确选择。

14 借笔记

  阿拉贡和莱格拉斯拉勾勾约定:莱格拉斯做的笔记借给阿拉贡,阿拉贡给莱格拉斯抄数学作业。

15 一起写作业

  金霹写语文作业,莱格拉斯写历史作业,阿拉贡拿了莱格拉斯带过来的蛋糕贿赂阿尔温做了其他作业。


  有点不太像哈~

  我挺想写阿拉贡吸烟斗的,可是高中生不太适合做这些_(:з」∠)_

评论(3)
热度(34)

© 我是颗甜甜甜的糖莲子 | Powered by LOFTER