【回忆三十题】16~20

16.光影斑驳

  电影院可谓是除了宾馆最适合幽会的地方,黑暗,距离,空气不流通。

  在灯光暗下来的瞬间,就进入另一个世界。

  李和理查德都是在即将开场才去买爆米花和可乐,再进场,所以他们一般只能坐到最前面。

  那是他们俩为数不多抬起脖子看人的时候,因为前面没人,后面抬头,所以他们也互相逗弄对方。

  摸清了电影院旁边所有的小旅馆,还办了好几张卡。


17.蜡烛燃尽

  有天,电场出了点问题,因为剧组没有旁边飞机场的重要性高,所以,剧组不得不停工,好几个小时。

  到处都有高大道具,让本来习惯的工作人员再次被半兽人吓到。

  奥兰多和伊薇找来了几根蜡烛,带着好几个没事干的人,拉上休息室窗帘讲起鬼故事。

  李没听几个就借口上厕所溜出来,提着穿着的外袍就慢慢晃到理查德那边。

  理查德刚刚卸了假体和皮草,在空地上和其他矮人做伸展运动。

  李把他叫了出去,他的黑色长卷发还一荡一荡的。

  奥兰多在点第八根蜡烛的时候,才反应过来李还没有回来,在停车场跟人打招呼的时候才知道这两个人一下午都没影了。


18.其实就是这么点儿破事儿

  两个加起来八九十的男人,偏偏就喜欢搞破坏。

  不是今天李发现自己的T恤被人撑大了,就是明天理查德发现自己的衬衫被截了一段。

  再不然就是李发现理查德穿着自己的运动鞋,理查德发现李穿着自己的袜子。

  每天都吵上几次。


19.都是我的错

  理查德和李对彼此都比较善意,毕竟谁也不知道下一份更好的感情在哪片云朵上飞着。

  理查德性格较内敛,李性格较随和。

  在不知道谁做错了什么事之前,两人会在下一个对视后说“是我的错。”


20.37摄氏度

  人正常体温是三十七度。

  安静时心率是每秒七十五次。

  理查德的体温有时更高,有时更低。

  在刚起床的时候更高,在运动出汗后更低。

  李的心跳有时更慢,有时更快。

  在拥抱他的时候更慢,在亲吻他的时候更快。


  好几天不上线,一上线都是问我怎么没有第十三的,好了好了,已经更了。


评论(2)
热度(39)

© 我是颗甜甜甜的糖莲子 | Powered by LOFTER