【回忆三十题】21~25



21.貌合神离

  貌合神离就是只一群人里,李和理查德站在两边和朋友聊天,一脸真诚与专注,但他们的灵魂已经飞到了对方那里,想像今晚回家几点上床几点睡觉。


22.总觉得是很漫长的事情

  理查德觉得等着烤箱里的苹果派慢慢熟透的过程很漫长,而李觉得理查德每一次赤裸的,充满汗水的身体贴在他的皮肤不断触摸又离开是最漫长的。


23.自欺欺人

  理查德感觉到李最近对自己的态度有些微妙,好方面微妙。

  他每一次都能从趴在他胸口上的李的头上,看到飘起的一种愉悦之情。

  问起李,李也就笑笑摇摇头,继续开心的跟他咬耳朵。

  李一直处在自欺欺人的心理,他不太能保管秘密,所以对于他从橱柜最里面最里面翻出来的戒指,他不想多说。

  万一是理查德用来求婚的呢!


24.覆水难收

  比如理查德在家里跟着音乐扭来扭去的跳着老年迪斯科,手臂随着身体一甩,打翻了李排了一个小时队才买回来的蛋糕。

  用被子被自己卷起来的理查德,在沙发上一直想除了跳楼以外,现在有什么办法能穿越时空的。


25.给你最后一分钟

  理查德在一次事后从背后抱住正在抽纸巾的李,他的脑子还是混乱的。他突然想起来就问了李一件事,李颇为嫌弃的推开他,想了想说。

  “我一直在想,下一分钟你要是再不亲我,我就立马走人。结果,想了一整晚都没舍得走。”



期中考啊期中考!


评论(3)
热度(35)
  1. 大舅的皮衣我是颗甜甜甜的糖莲子 转载了此文字
    赶紧补救一下

© 我是颗甜甜甜的糖莲子 | Powered by LOFTER